São Paulo registra baixa movimentação no mercado do boi gordo.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

FICHA DE CONSUMO DE SUPLEMENTO MINERAL GRÁTIS

O mercado abriu com poucos negócios nesta terça-feira, ainda impactado pelos feriados de final de ano. São poucos os agentes em atividade e a expectativa é de que continue assim ao longo do dia.

A oferta de boiadas seguiu reduzida e boa parte dela composta por gado menos acabado.

O cenário é de estabilidade para as cotações.

As escalas de abate estão curtas, em média, para seis dias. O escoamento da carne ainda não retomou o ritmo normal.

Tocantins

A oferta de boiadas nas regiões tocantinenses melhorou e as escalas de abate também. A programação atende, em média, a nove dias.

Por outro lado, os pecuaristas pressionaram, amparados por uma melhor oferta de pastagens, aguardando preços melhores. 

Na região Sul, as cotações não mudaram em relação a ontem. 

Já na região Norte, houve alta de R$3,00/@.

Exportação de carne bovina in natura

O volume de carne bovina in natura exportado em dezembro de 2024 foi de 202,6 mil toneladas média diária de 9,6 mil toneladas queda no desempenho em relação ao mesmo período de 2023 em 2,8%. O preço médio da tonelada ficou em US$4,9 mil, alta de 8,9% na comparação feita ano a ano. O faturamento médio diário, foi de US$47,8 milhões, com aumento de 5,8%, em relação ao mesmo período de 2023.

Este foi o segundo melhor mês de dezembro da história. Com isso, em 2024, a exportação de carne bovina in natura somou 2,54 milhões de toneladas crescimento de 26,9% em relação ao ano anterior, recorde anual.

Fonte: Scot consultoria

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

Autor

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *