Sobem os preços de carcaças de boi, vaca e novilha

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

FICHA DE CONSUMO DE SUPLEMENTO MINERAL GRÁTIS

Alta no preço para a vaca em São Paulo

O mercado abriu com um aumento de R$3,00 na arroba da vaca gorda. Para as demais categorias, os preços permaneceram estáveis na comparação diária, conforme a análise do informativo “Tem Boi na Linha”.

Em Paragominas – PA, na última segunda-feira, houve alta para as cotações de todas as categorias de bovinos destinadas ao abate. O boi gordo registrou um incremento de R$3,00/@, enquanto a vaca e a novilha tiveram uma alta de R$5,00/@.

Durante a semana, as vendas no mercado atacadista de carne com osso oscilaram entre moderadas e fracas, com mercadorias paradas e demanda reduzida, indicando volatilidade e desafios na gestão de estoques. No entanto, com o aumento na cotação do boi gordo e uma demanda firme por cortes de dianteiro pelos compradores no mercado atacadista, os preços das carcaças casadas de boi inteiro, vaca e novilha subiram.

A carcaça de boi castrado apresentou queda de 0,3%. Em contrapartida, a carcaça de boi inteiro registrou um aumento de 4,2%. Para a segunda quinzena do mês, a expectativa é de um cenário difícil, com vendas fracas esperadas, o que poderá pressionar os preços. Contudo, atenção deve ser dada à oferta de boiadas.

A carcaça de vaca casada teve um acréscimo de 1,4%, enquanto a carcaça de novilha casada aumentou 1,7% em relação à última semana.

Nos mercados de frango e suíno, as cotações também subiram na semana. A carcaça especial suína teve uma alta de 3,6%, e a cotação do frango médio incrementou 2,7%. Nesse cenário, a carcaça de bovinos castrados está mais competitiva.

Fonte: Agrolink

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

Autor

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *