O preço do “boi China” aumentou em São Paulo

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

FICHA DE CONSUMO DE SUPLEMENTO MINERAL GRÁTIS

A cotação do “boi China” subiu R$2,00/@. No entanto, como alguns frigoríficos ainda estavam fora das compras, a cotação não mudou para as demais categorias.

O cenário nas praças paulistas é de oferta limitada e escalas reduzidas, em média, fechando uma semana, com negócios acima da referência. 

Rio Grande do Sul

Com um quadro de procura e de pouca oferta, a cotação do boi gordo subiu. Os frigoríficos enfrentam dificuldades para formar as escalas, estando, em média, em cinco dias. 

Na região Oeste, a cotação do boi gordo subiu R$0,10/kg. Para a novilha, o aumento foi de R$0,05/kg. O preço da vaca permaneceu estável.

Na região de Pelotas, a cotação do boi gordo subiu R$0,10/kg. Para as fêmeas, não houve alteração.

Espírito Santo

O registro é de pouca oferta e escalas curtas. No entanto, o mercado interno está sentindo o aumento dos preços, o que está travando as vendas de carne. 

Os preços permaneceram estáveis, com exceção da novilha, cuja cotação subiu R$5,00/@.

Santa Catarina

Com a queda do consumo e a pouca oferta, os preços não mudaram.

Fonte: Scot Consultoria

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

Autor

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *