Cotações no mercado do boi gordo subindo nas praças paulistas

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

FICHA DE CONSUMO DE SUPLEMENTO MINERAL GRÁTIS

Apesar de alguns frigoríficos ainda estarem fora das compras, o mercado abriu o dia registrando alta para todas as categorias.

As escalas de abate estão, em média, para quatro a seis dias.

A cotação do boi gordo subiu R$2,00/@.  Para a vaca e para a novilha, a alta no preço foi de R$3,00/@.

A arroba “boi China” subiu R$5,00.

Pecuaristas pedem R$350,00 pela arroba do boi, no entanto, sem negócios.

Região Sudeste de Rondônia

Com o aumento de oferta na região, os preços não mudaram na comparação feita dia a dia.

Rio de Janeiro

Os frigoríficos enfrentam dificuldade na formação das escalas, que estão, em média, para cinco dias. Desse modo, o preço do boi gordo subiu R$2,00/@ e o da novilha subiu R$5,00/@.

O mercado sinaliza negócios acima da referência, no entanto, ainda em pequena quantidade.

Exportação de carne bovina in natura

Exportação de carne bovina segue em bom ritmo. Até a segunda semana de novembro, o volume de carne bovina in natura exportado foi de 73,5 mil toneladas média diária de 12,3 mil toneladas superando o desempenho médio diário do mesmo período de 2023 em 30,4%. O preço médio da tonelada ficou em US$4,8 mil. Na comparação feita ano a ano, o faturamento está 36,9% maior.

Fonte: Scot Consultoria

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

Autor

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *