Alta na cotação do “boi China” em São Paulo

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

FICHA DE CONSUMO DE SUPLEMENTO MINERAL GRÁTIS

O mercado abriu a terça-feira oferecendo mais pela arroba do “boi China”. As cotações para o boi gordo, vaca e novilha, permaneceram estáveis.

Algumas unidades frigoríficas estão fora das compras. O relato é de que o escoamento de carne está lento.

Rio Grande do Sul

Na região de Pelotas, as cotações permaneceram estáveis para todas as categorias

Na região Oeste, as fêmeas registraram alta de R$0,20/kg. 

Goiás

Na região de Goiânia, a cotação do boi gordo registrou alta de R$2,00/@. A novilha teve alta de R$5,00/@, já a vaca permaneceu estável.

Na região Sul, os preços permaneceram estáveis para todas as categorias. 

Exportação de carne bovina in natura

Até a terceira semana de janeiro, o volume de carne bovina in natura exportado foi de 112,8 mil toneladas – média diária de 9,4 mil toneladas aumento de 13,8% para o desempenho médio diário do mesmo período de 2024. O preço médio da tonelada ficou em US$5,0 mil, alta de 11,4% na comparação feita ano a ano, o que levou a um faturamento 26,8% maior, no comparativo.

Fonte: Scot Consultoria

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

Autor

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *