A semana começou com os preços estáveis. Os compradores estiveram fora das compras no período da manhã. A escala de abate está curta, com uma média de cinco dias.
Região Norte e Sudoeste do Mato Grosso
Com a redução das ofertas e o encurtamento das escalas de abate, os preços subiram.
Na região Norte, o aumento foi de R$2,00/@ para a novilha. A cotação do boi gordo e da vaca ficou estável.
Na região Sudoeste, a alta foi de R$2,00/@ para a vaca gorda. A cotação do boi gordo e da novilha não mudou.
Carne bovina: os preços dos cortes subiram
A carcaça do boi casado capão teve um aumento de 2,4% na comparação semana a semana. A cotação da carcaça do boi casado inteiro subiu 3,1%. A carcaça da vaca casada subiu 5,0%, e para a carcaça da novilha casada a alta foi de 4,8%.
No mercado atacadista de São Paulo, a cotação da carne suína* ficou estável. O frango médio**, por sua vez, subiu de 1,5%.
*Animal abatido, sem vísceras, patas, rabo e gargantilha.
**Ave que leva em consideração o peso médio da linhagem para um lote misto, com rendimento de carcaça estimado em 74,0%.
Fonte: Scot Consultoria
Post Views: 6