Preço da carne de frango sobe, mas proteína perde competividade

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

FICHA DE CONSUMO DE SUPLEMENTO MINERAL GRÁTIS

No mercado de frango, a demanda externa aquecida reduz a disponibilidade doméstica de muitos produtos, permitindo que vendedores elevem os preços

As cotações da carne de frango têm registrado aumentos significativos nesta segunda quinzena do mês.

Assim, segundo informações do Cepea, a competitividade da proteína avícola diminuiu frente às principais concorrentes, bovina e suína vale lembrar que essas carnes também registram valorizações, porém, menos intensas.

No mercado de frango, a demanda externa aquecida reduz a disponibilidade doméstica de muitos produtos, permitindo que vendedores elevem os preços, como forma de garantir margens positivas, devido ao alto custo de produção.

Fonte: Cepea

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

Autor

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *