Preço do boi tem mais um dia de alta no Brasil

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

FICHA DE CONSUMO DE SUPLEMENTO MINERAL GRÁTIS

A oferta de animais prontos para o abate vem diminuindo constantemente, e a expectativa é que ela seja ainda mais limitada em julho

Nesta sexta-feira (23), o mercado físico do boi gordo apresentou preços firmes.

Safras & Mercado informou que foram realizados negócios acima das referências médias em algumas regiões.

Os frigoríficos têm comprado gado de forma mais agressiva devido às escalas de abate mais curtas.

A oferta de animais prontos para o abate vem diminuindo constantemente, e a expectativa é que a oferta seja ainda mais limitada no mês de julho, indicando a continuidade desse movimento.

No entanto, a demanda continua sendo um fator limitante, especialmente devido à queda do preço médio da carne bovina no mercado internacional.

Os importadores chineses têm trabalhado com preços mais baixos em comparação ao ano passado, segundo o analista Fernando Henrique Iglesias.

Em São Paulo, o preço de referência para a arroba do boi foi de R$ 248.

Em Dourados (MS), o valor indicado foi de R$ 241 por arroba.

Em Cuiabá, a arroba ficou indicada em R$ 208, enquanto em Goiânia, a indicação foi de R$ 228 por arroba do boi gordo.

Já em Uberaba (MG), a arroba teve preço de R$ 227.

mercado boi gordo

Boi no atacado

No mercado atacadista, os preços se mantiveram estáveis no encerramento da semana.

A expectativa é que haja um aumento consistente durante a virada do mês, período em que o consumo tende a aumentar.

É importante destacar que a carne de frango permanece mais competitiva nesse momento e tem sido a preferência de uma parcela da população de menor renda.

O quarto traseiro foi precificado em R$ 18,30 por quilo.

O quarto dianteiro foi precificado em R$ 13,60 por quilo, enquanto a ponta de agulha teve preço de R$ 13,30 por quilo.

Fonte: Agência Safras

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

Autor

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *