Preço do boi cede em algumas regiões, mas escalas de abate começam a recuar

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

FICHA DE CONSUMO DE SUPLEMENTO MINERAL GRÁTIS

Enquanto a indústria pressiona a arroba, criadores tentam se manter firmes nas negociações

O “cabo de guerra” entre pecuaristas e frigoríficos continua, segundo a Agrifatto. Enquanto a indústria pressiona a arroba para baixo, os produtores tentam se manter firmes nas negociações. Em algumas regiões, a balança tem pendido para o lado dos compradores.

Em Rondônia, a arroba caiu 1,2% na semana passada, a R$ 197,90 na sexta-feira (26/1). Na B3, os contratos futuros que vencem em janeiro ficaram estáveis, a R$ 246,50 por arroba.

As vendas de carne para o atacado estão começando a melhorar, com o varejo se preparando para o começo de fevereiro, diz a Agrifatto. Isso, combinado ao fato de que pecuaristas estão resistentes a vender animais pelos preços de hoje, reduziu as escalas de abate dos frigoríficos em um dia, na média nacional, para nove dias úteis.

Fonte: Globo Rural

Clique em Saiba Mais para Acessar a Planilha Custo de Produção do Bezerro (IATF a Desmama)

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

Autor

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *