Mercado de boi gordo fecha o dia com alta em algumas regiões

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

FICHA DE CONSUMO DE SUPLEMENTO MINERAL GRÁTIS

O mercado de boi gordo ainda sugere por alguma alta dos preços no curto prazo com adicional de consumo causado pelo Dia dos Pais

O mercado físico de boi gordo voltou a registrar preços firmes nesta terça-feira (9).

De acordo com o analista de Safras & Mercado Fernando Henrique Iglesias, muitas indústrias permanecem ausentes da compra de gado, avaliando as melhores estratégias para aquisição de boiadas no curto prazo. As escalas de abate seguem bastante confortáveis, e oferecem tranquilidade à indústria frigorífica neste momento.

“A incidência de contratos a termo torna a programação ainda mais tranquila entre os frigoríficos de maior porte. Ele indica ainda que férias coletivas de determinados frigoríficos é um elemento importante a ser considerado no curto prazo, o que pode resultar em aumento da pressão de queda”, diz Iglesias.

Dessa maneira, em São Paulo (SP), a referência para a arroba do boi caiu e teve preço de R$ 307. Diferentemente, em Dourados (MS), os preços subiram R$1 e fecharam o dia em R$290.

Ao mesmo tempo, em Cuiabá (MT) a arroba de boi gordo também teve queda com a arroba cotada em R$ 283. Simultaneamente, em Uberaba (MG), os preços ainda tiveram forte alta, cotados em R$295.

Em Goiânia (GO), os preços do boi fecharam o dia em R$ 290 a arroba.

Boi: mercado atacadista

O mercado atacadista também operou com preços firmes.

O ambiente de negócios ainda sugere por alguma alta dos preços no curto prazo, considerando a boa reposição entre atacado e varejo durante a primeira quinzena do mês, com bom adicional de consumo causado pelo Dia dos Pais.

Por conta disso, o quarto dianteiro do boi continuou com preço de R$ 16,80, assim como a ponta de agulha também continuou cotada a R$ 16,75.

Por fim, o quarto traseiro do boi mantém-se em R$ 22 por quilo.

Fonte: Agência Safras

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

Autor

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *