Carne de frango ganha competitividade frente à bovina

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

FICHA DE CONSUMO DE SUPLEMENTO MINERAL GRÁTIS

Competitividade da carne de frango tem crescido de maio para junho em relação à bovina, mas caído frente à suína

Os preços médios deste mês das carnes de frango, bovina e suína todas negociadas no mercado atacadista da Grande São Paulo – apresentam altas frente aos de maio. Pesquisadores do Cepea ressaltam, contudo, que o movimento de avanço nos valores das proteínas avícola e bovina está um pouco mais intenso frente ao observado para a carne suína.

Diante disso, a competitividade da carne de frango tem crescido de maio para junho em relação à bovina, mas caído frente à suína. No geral, pesquisadores do Cepea indicam que as vendas domésticas e externas da carne de frango estão aquecidas, movimento que tem reduzido os estoques no setor e elevado os preços.

Fonte: Cepea

Facebook
Twitter
LinkedIn
Print
Email
WhatsApp

Autor

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *