
Boi/Cepea: Estimativas apontam aumento na disponibilidade interna de carne
O volume de carne bovina disponível no mercado interno voltou a aumentar de abril para maio, período considerado “final de safra”.
O volume de carne bovina disponível no mercado interno voltou a aumentar de abril para maio, período considerado “final de safra”.
O cenário internacional desempenha um papel fundamental
Nova estação tem início nesta quinta-feira às 17h51 (horário de Brasília) e deve sofrer influência do fenômeno La Niña
Levantamento da Scot Consultoria mostra que, das 32 regiões de produção pecuária mensuradas nesta quarta (19/6), o valor subiu em seis e ficou estável nas demais
Certificado de Cadastro de Imóvel Rural pode ser pago a partir de 18 de junho. Sindicatos rurais do Paraná realizam o serviço de consulta e emissão.
O USDA revisou, em junho de 2024, os dados esperados da produção e estoque mundial de milho para a safra 2024/25 comparando esses dados com os valores das safras anteriores
No acumulado de janeiro a maio de 2024, os EUA já adquiriram 50 mil toneladas de carne bovina in natura brasileira Depois de perder ritmo
Esse cenário limita a liquidez, e as negociações ocorrem de forma pontual
Evento discute os desafios para o país ter uma agricultura tropical resiliente
Boa oferta de boiadas gordas pressionou os preços na primeira quinzena deste mês, quadro que, hoje, aparenta ter encontrado um “piso” em SP, diz analista da Scot