
Exportações de carne suína cresceram 10% em 2024 e batem novo recorde
Em receita, embarques totalizaram US$ 3,033 bilhões, avanço de 7,6% em relação ao ano anterior
Em receita, embarques totalizaram US$ 3,033 bilhões, avanço de 7,6% em relação ao ano anterior
Algumas indústrias frigoríficas seguem fora do mercado, enquanto outras concretizaram algumas ordens de compras ainda tímidas de boiadas gordas, informam os analistas
O Indicador do boi gordo CEPEA/B3 acumulou forte queda de 10,2% na primeira dezena de dezembro, encerrando o período a R$ 316,10 (dia 10).
Levantamentos do Cepea mostram que, em novembro, o poder de compra de suinocultores paulista se recuperou frente ao milho e cresceu pelo quinto mês seguido em relação ao farelo de soja.
O Instituto Nacional de Carnes divulgou relatório que aponta oportunidades e desafios para as exportações de carne bovina a partir das novas negociações entre os blocos
Ausência de novidades mantém mercado focado nos fundamentos, com oferta pressionando
Levantamento mostra que o país tem 7,96 milhões de cabeças; destaque para o crescimento em novas regiões como Pará e Tocantins
A diferença entre o preço futuro e atual da arroba aumentou, para o lado negativo, como reflexo da pressão no mercado futuro do boi gordo.
Apesar da oferta limitada de boiadas, o escoamento da carne está fraco. Com essa justificativa a oferta de compra caiu R$5,00/@ para todas as categorias nesta quinta-feira.
Queda nos preços da soja e do milho favorece a indústria de alimentação animal