Ração de frangos com resto de comida reduz custo e emissões

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FICHA DE CONSUMO DE SUPLEMENTO MINERAL GRÁTIS

“A reciclagem de resíduos de alimentos na alimentação de aves ajudará os agricultores a economizar “

Uma nova pesquisa da University of New England (UNE) da Austrália revelou que o uso de resíduos alimentares para criar ração comercial para frangos não apenas economizaria para a indústria avícola australiana cerca de US$ 500 milhões por ano, mas também reduziria as emissões totais de gases de efeito estufa do país em pelo menos 5%.

Usando um processo de produção proprietário da Food Recycle Ltd., os resíduos foram transformados em um pó granular adequado para alimentação de aves. Após testes rigorosos, os pesquisadores descobriram que a qualidade dos ovos permaneceu alta e não afetou a saúde ou o bem-estar dos animais.

O Dr. Dao disse que uma mudança para uma ração de frango baseada em resíduos comerciais pode ter vários impactos positivos no meio ambiente e no bolso de trás. “O custo crescente de alimentos básicos, como o farelo de soja, juntamente com a crescente demanda por produtos avícolas com baixo teor de carbono, colocou uma enorme pressão sobre a indústria avícola para explorar ingredientes alternativos para rações”, disse ele.

“A reciclagem de resíduos de alimentos  na alimentação de aves ajudará os agricultores a economizar nos custos de alimentação, impulsionar melhorias significativas na eficiência alimentar, reduzir o impacto ambiental da produção de aves e ajudar a indústria avícola australiana a atender à crescente demanda por produção avícola mais sustentável e com baixo teor de carbono”.

Na Austrália, cerca de 65% dos custos de produção de aves são gastos em ração, enquanto cerca de 7,3 milhões de toneladas de ração acabam em aterros sanitários a cada ano. Espera-se que o desvio desses resíduos para uma opção de alimentação acessível e sustentável reduza as emissões de gases de efeito estufa criadas pela produção de ovos e carne de frango em 76% e 25%, respectivamente.

Fonte: Agrolink

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